Eclipse One

Elimina tu cuenta

Instrucciones claras para eliminar tu cuenta Eclipse One y los datos asociados.

Elimina tu cuenta y tus datos

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta Eclipse One y los datos personales asociados.

Desde la app

Abre Ajustes / Perfil → Eliminar cuenta, revisa las consecuencias, confirma tu identidad si se solicita y envía la eliminación.

Desde esta web

Si no puedes acceder a la app, contacta con soporte usando el asunto Eliminación de cuenta. Incluye el correo utilizado en la cuenta. No envíes contraseñas.

Qué se elimina

Los datos del perfil, preferencias y demás datos personales vinculados a la cuenta deben eliminarse salvo que sea necesario conservarlos por seguridad, prevención del fraude, obligaciones legales o registros contables legítimos. Los datos agregados o anonimizados de forma irreversible pueden dejar de estar vinculados a ti.

Al eliminar tu cuenta se elimina la cuenta de Firebase Authentication y los datos asociados de perfil y funciones sociales de Eclipse One. Solo podrán conservarse datos cuando exista una obligación legal aplicable.

Solicitar eliminación por correo